会員情報コーナー
2011年3月1日掲載
(株)つくば研究支援センター
(株)つくば研究支援センター
食によるにぎわいづくりと食材等としての野菜活用の知恵に関する講演会を開催します
2011年3月9日(水)に、(株)つくば研究支援センターにおいて、「食によるにぎわいづくりと食材等としての野菜活用の知恵に関する講演会」を開催します。
積極的なお申し込みをお待ちしております。
【日時】2011年3月9日(水)14:00~16:30
【場所】つくば研究支援センター(つくば市千現2-1-6)
【費用】無料(定員50名)
【URL】http://www.pref.ibaraki.jp/salon/bunsho/h22/110309a.pdf
【内容】
(1)演題:「食によるにぎわいづくりと地域事業者との連携方策について」
演者:香川 眞(流通経済大学 社会学部 国際観光学科 教授)
(2)演題:「食材等として野菜に求められる様々なニーズとその活用の知恵について」
演者:塙 徹((株)ウエルシード 代表取締役)
(3)名刺交換会
【申込締切】3月4日(金)
【問合せ先】
(株)つくば研究支援センター 担当:服部、山脇
TEL:029-858-6020 FAX:029-858-6014
E-mail:senryaku2010@tsukuba-tci.co.jp