会員情報コーナー

2018年12月20日掲載   
産業技術総合研究所
第2回食・触コンソーシアムシンポジウム
―未活用生物資源からの高付加価値化技術を利用した製品開発に向けて―

-----------------------------------------------------------------------------------------

日時:2019年1月23日(水) 14:00 ~ 17:20
場所:つくば国際会議場 3階小会議室303 (〒305-0032 茨城県つくば市竹園2-20-3)
※TXつくば駅A3出口を出て、バスロータリー階段を上り遊歩道を徒歩約13分
(つくば国際会議場URL:https://www.epochal.or.jp/

参加費:無料、交流会費:4,000円
    ※シンポジウム、交流会ともに、事前登録制
    ※お申し込み方法他、詳細は下記URLをご覧ください。
     URL:http://shoku-shoku.cons.aist.go.jp/event/7774/

主催:生物資源と触媒技術に基づく食・薬・材創生コンソーシアム事務局
   http://shoku-shoku.cons.aist.go.jp/