What's New事業内容入会案内サロンレオ組織と規程申込み・問合せ
日時2010/11/10
会員名つくば市
件名つくば市ゆかりの森クリスマス・フェスティバル2010
内容 つくば市ゆかりの森では,11月27日(土)に,ゆかりの森クリスマス・フェスティバル2010を開催します。
 地元のお店が出店し,クリスマスに向けた「イルミネーション点灯式」もあります。ぜひご来場ください。

【日時】平成22年11月27日(土)
【場所】つくば市ゆかりの森 
【主催】つくば市・つくば市ゆかりの森

<ステージイベントタイムテーブル>

14:00 〜14:40 Unsteady Blanket  (40min)
14:40 〜15:00 沼崎小学校     (20min)
15:00 〜16:00 Babymode      (60min)
16:00 〜16:40 WAO       (40min)
17:00 〜17:20 代表挨拶 イルミネーション点灯式
17:30 〜18:30 O/A  (60min)
18:30 〜19:10 海の家       (40min)
19:10 〜20:10 アンナリズム    (60min)
20:10 〜20:50 石塚美咲      (40min)

(関連ホームページ)
http://www.city.tsukuba.ibaraki.jp/51/007846.html

Copyright (c) Science Academy of Tsukuba. All Rights Reserved.