会員情報コーナー
2019年12月24日掲載
産業技術総合研究所
産業技術総合研究所
第3回食・触コンソーシアム シンポジウム
―産総研・筑波大食薬資源工学オープンイノベーションラボラトリの推進に向けて―
―産総研・筑波大食薬資源工学オープンイノベーションラボラトリの推進に向けて―
・日時:2020年1月17日(金) 13:00 ~ 17:30
・場所:産業技術総合研究所つくばセンター 共用講堂2階大会議室
(〒305-8560 茨城県つくば市東1-1-1つくば中央)
https://www.aist.go.jp/aist_j/guidemap/tsukuba/center/tsukuba_map_c.html
参加費:無料 ※事前登録制
【交流会】
・日時:同日 17:30 ~ 19:30
・場所: 産業技術総合研究所 厚生別棟B ピクニック食堂
・参加費:4,000円 ※事前登録制
※当日受付にてお支払いください
◎お申込み方法、詳細は下記URLをご覧ください。
http://shoku-shoku.cons.aist.go.jp/event/8574/