What's New
2019年1月22日掲載
第7回SATサイエンス・カフェ開催のご案内
テーマ 「リンゴとミカンの生活習慣病発症リスク低減効果」
テーマ 「リンゴとミカンの生活習慣病発症リスク低減効果」
つくばサイエンス・アカデミー(SAT)では、市民や研究者を対象に特定テーマで気軽に意見交換できるサイエンス・カフェを開催しています。
第7回SATサイエンス・カフェ(話題「リンゴとミカンの生活習慣病発症リスク低減効果」)を、下記の通り開催致します。多くの皆様の御参加をお待ちしています。
日 時: 平成31年2月15日(金) 18:00~20:00
場 所: つくばエキスポセンター内 ほしまる☆カフェ
話 題: 「リンゴとミカンの生活習慣病発症リスク低減効果」
農研機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品機能評価ユニット長 庄司 俊彦氏
参加費: 500円(ワンドリンク付き)
申込方法: 氏名、所属、連絡先をつくばサイエンス・アカデミーまで連絡ください。
(電話 029-861-1206 またはe-mail: academy@epochal.or.jp)
詳細はこちらをご覧ください。↓
http://www.science-academy.jp/pdf/satcafe-7-1.pdf